?

Log in

No account? Create an account
 И я знаю точно, как будет называться следующий. "Навязчивая идея". Потому что этот выдуманный чизкейк вчера пол дня не давала покоя. Даже в сон пытался влезть. Но сон победил поэтому сегодня коллеги остались без сладкого. Довольно странное ощущение, когда сквозь дрему к тебе пробивается идея. И ты видешь поэтапно весь процесс приготовления. Как с какого-нибудь сайта с рецептами, где есть инструкция с пошаговыми фото. Открывешь глаза, прогоняешь дремоту: "бррр, что это было?". Снова ложишься поспать. А тут как тут уже второй раунд - технологии взяли свое, и диафильм сменился на киношку. И снова процесс приготовления, только заснятый на видео. А потом еще так раз пять.
Сегодня я просто обязана наколдовать этот торт!

Доброе утро.

 Про примету о черной кошке, перебегающей дорогу, все знают. А что делать, если вам дорогу перебежала лиса?

В рамках..

 Не пишу сюда почти неделю. А все из-за того, что писать-то как раз хочется. Много, долго. Рассуждая, разбирая темы на молекулы.  Капаясь в трактовках и перекапывая буквы, ища смыслы. Чтоб пальцы летали над клавиатурой в попытке успеть запечатать то, что напридумывал могз. Но мысли цепляются одна за другую, от вещей переходят в высоким материям. От межличностных отношений - к приобретению навыков и товаров, потом скачок в отпускные думы, затем мечты и фантазии, продолжительные планы, а потом снова прыжок в обилие людских образов вокруг. То есть мысли текут, перетекают, путаются. И стройного повествования не получается. Подошел бы разговорный жанр. Говорить-говорить- рассуждать, объяснять, доказывать, спорить. Потом рисовать схемы и диаграми, показывать на примерах из подручных средств, доставать гугл и жестикулировать. Тогда понадобится еще и видео.
 Поэтому и не пишу. Не тот формат. Никто не станет читать и вникать. А поговорить сама с собой я и так могу. Тем более, что у тараканов в голове намечается чаепитие. Надо бы не забыть принести им тортик.
Ничего не предвещало беды. Приехали к знакомым на дачу на шашлыки. Меня тут же отвели в дом.Скандалы, интриги, расследования + фотоCollapse )
Мчать под 200 км/ч, догоняя садящееся солнце. Ровное покрытие, голубое небо. Местами встречаются роpовые, словно сахарная вата, облака. Это СВОБОДА. Это драйв. Это прилив сил.
Нирвана. Когда впереди почти пустая трасса, обрамленная полями, деревьями - такой сочной зеленой природой. И никаких мыслей в голове, никаких задач и проблем. Авто, дорога, ты и Он. Умиротворение.
1.- Если перед тем, протирать пол на кухне, случайно рассыпать на него рис, уборка пройдет значительно веселее.
2.- Выражение "сладкая жизнь" она ощутила в полной мере, пролив на пол мед из банки.

Это называется - взяться за уборку именно в тот день, когда все валится из рук.
П. С. Чудом не разбила вчера пару тарелок.

Зато позабавили соседи, привязавшие где-то к своему дому "букет" из шариков.

1.-


Больше шариков!Collapse )

Отдел тестирования.

Предлагаю так переименовать наш проектный отдел :) Потому  что сегодня коллегам на суд был принесен очередной тортик. Добавим к этому тот факт, что каждый свой пирог или торт я называю не иначе как "эксперимент". Номера разве что не присваиваю.
Еще один шаг к идеальному торту сделан.
Мне нравится печь сладкое, а коллегам- дегустировать. Идилия!

Меня не терять..

Кто снова по самое некуда влез в Шерлоковские думы, тот я. Рассказы, текстовые версии серий, скрины, распечатки и куча заметок на листочках - мое всё. В ожидании самых невероятных выводов. "А может всё было наоборот”?
Когда одежда не вмещается в шкаф, а носить все равно нечего. Когда все обычные вещи как-то наскучили, а новые лежат и ждут своего часа (и еще пусть полежат). На помощь приходят они - НОЖНИЦЫ. И два платья превращаются... превращаются платья... в две новые юбки. Просто и банально, но от старых вещей вроде как избавилась, а две новые заимела. Профит :)

В ожидании..

.. курьера!
Довольно забавная история. С одной стороны. А с другой...
Сперва ты ждешь неделю извещение, чтобы забрать посылку с почтового отделения. Уже предвкушаешь поход в филиала "Зла и Ненависти к смертным". А извещение так и не появляется в твоем почтовом ящике. Вчера вдруг раздается звонок. Это курьер. И - опа! - посылка у него, только вот этим утром ты уже на работе. А курьер - под дверь твоего дома. Еще бы - ого вообще никто не ждал даже в мыслях. И вы договариваетесь, что на следующий день курьер привезет посылку по рабочему адресу. Тоже утром.
Настал следующий день. Утро прошло. Уже и обед прошел. А курьера всё нет и нет.
И во  это уже ни разу не забавно.

кдпв: